Викинги (6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия) (2019)

Добавил: Гость | 04.12.2020 | Просмотров: 39098 | Комментариев: 0

Викинги (6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия) (2019) скачать торрент


3.0
Год: 2019
Страна: Ирландия, Канада
Жанр: боевик, драма, мелодрама
Режиссер: Киаран Доннелли, Кен Джиротти
В ролях: Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Александр Людвиг, Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Алекс Хег Андерсен, Мод Хёрст, Джордан Патрик Смит

Создатели сериала «Викинги» решили порадовать своих поклонников и оживить действие саги, расширив ее в сторону востока Европы. После того, как Убба сразил в бою одного из конунгов данов, таким образом одержав победу над их армией и обеспечив себе власть над Восточной Англией. После этого между ним и королем Альфредом установился мир – Альфред правит Уэссексом, а Убба – землями Восточной Англии, что отошли к нему согласно договора между его отцом Рагнаром Лодброком и королем Эгбертом.
После победы над Иваром Бескостным новым правителем Кеттигата становится Бьерн Железнобокий. Он примиряется со своим братом Хвитсерком, который оказал ему огромную помощь в битве, приведя на помощь отряды северян. Непоседливому Бьерну, горящему жаждой приключений, скучно в тесном Каттегате, но так как его брат Убба правит Восточной Англией и он заключил мир с Альфредом, проводить ставшие традицией набеги на Британию уже невозможно – Убба поклялся, что поможет Альфреду отразить набеги викингов. Франкское королевство тоже не лучшая цель – герцог Ролло, брат легендарного Рагнара, доказал, что способен отразить набеги викингов, а за годы его правления армия франков серьезно укрепилась и может разбить любого врага.
Хвитсерк уговаривает Бьерна отправиться на восток, где по рассказам его китайского друга, находится великая и могущественная и баснословно богатая империя Тан. Бьерн отправляется в путь вместе со своим сыном Эриком, Хвитсерком и преданными воинами. На своем пути в Китай они оказываются в могущественном на то время государстве – Киевской Руси, где правит великий князь Олег. Он потомок викингов и легендарного конунга данов Рюрика, сумевший подчинить своей воле Великий Новгород, Киев и множество окрестных земель. Олег видит в викингах угрозу своему правлению, так как прекрасно представляет, на что способна сильная дружина данов – он сам таким же образом сумел захватить власть в Киеве. Но Бьерну удается убедить князя в том, что их истинной целью является Китай и тогда Олег помогает викингам в их путешествии, предоставив необходимые припасы и проводников, которые проведут отряд Бьерна через земли половцев и хазаров, издавна враждующих с племенами русов.
Для телезрителей сюрпризом будет то, что роль князя Олега в сериале исполнит Данила Козловский – его кандидатуру утвердил сам сценарист сериала Майкл Херст. По словам Херста, с работой Данилы он знаком давно и когда стал вопрос о том, кто будет играть князя русов, то он сразу же подумал о Козловском, так как считает, что только Данила сумеет воплотить на экране образ легендарного киевского князя.


Категория: сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем