Острые предметы (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия) (2019)

Добавил: Гость | 05.12.2020 | Просмотров: 1147 | Комментариев: 0

Острые предметы (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия) (2019) скачать торрент


0.0
Год: 2019
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Жан-Марк Валле
В ролях: Эми Адамс, Патришия Кларксон, Крис Мессина, Eliza Scanlen, Мэтт Крэйвен, Генри Черни, Тейлор Джон Смит, Мэдисон Девенпорт, Мигель Сандовал, София Лиллис

Сериал «Острые предметы» — новый фантастико-драматический проект от телеканала HBO и режиссера Жан-Марка Валле. Основанный на одноименном романе Гиллиан Флинн, он вызвал огромный интерес задолго до мировой премьеры. Показ первого эпизода вызвал огромный ажиотаж, а следующие серии привели аудиторию в еще больший восторг. Фанаты с нетерпением ожидают выхода нового сезона, продолжая пересматривать любимые сцены столь удачного дебюта шоу на большом экране снова и снова.

Камилле Прикер после лечения в психиатрической больнице вновь придется вернуться к работе: ее журналистская карьера складывается не слишком удачно, но положение может исправить сенсационный материал. В родном городке девушки произошла череда убийств маленьких девочек. Чтобы разобраться в сути происходящего, Камилле придется вновь погрузиться в атмосферу провинции, где живет ее мать, сломавшая дочери жизнь.

Камилла Прикер – не самый успешный журналист в одной из газет Чикаго. Ее жизнь – настоящая череда разочарований и проверок на выносливость. В детстве она столкнулась с жестокостью со стороны родной матери – Адора сильно покалечила психику девочки, а в конечном итоге и вовсе отказалась иметь с ней хоть что-нибудь общее. Камилла тяжело переживала нелюбовь мамы, а еще тяжелее – смерть младшей сестры. Стараясь избавиться от тяжкого эмоционального груза, она бежит в Чикаго в надежде обрести лучшую жизнь. Но демоны прошлого не отпускают ее: воспоминания мучают и терзают девушку, в результате она глушит эмоциональную боль физической, нанося себя болезненные раны, глубина и размер которых увеличиваются раз от раза. Боясь самой себя, Камилла решается лечь в психиатрическую лечебницу.

После лечения ей вновь предстоит окунуться в череду привычных дел: репортажи, дешевая квартира, ограниченный круг знакомых. Но судьба сыграла с девушкой злую шутку: Камилле предстоит создать сюжет о серийном маньяке, орудующем в ее родном городе. Все возвращается туда, откуда началось: журналистка прибывает на родину, чтобы разобраться не только в запутанном деле об убийстве маленьких девочек, но и в самой себе.

Возвращение домой не было для Камиллы приятным: 13-летняя сестра Эмма, которая употребляет наркотики и живет вполне взрослой жизнью, странный отчим Алан и мать, которая стала еще жестче, чем прежде. Эмма увлекает за собой Камиллу в круговорот запрещенных веществ, вечеринок и случайного секса. Удивительно, но девочка-подросток подавила волю своей взрослой родственницы и буквально вертит ею как хочет. Уинд-Гап оказывается настоящей обителью порока.

Из немыслимого болота мерзостей главную героиню спасает только работа – расследование продвигается крайне медленно, но, объединив силы с местным детективом Ричардом Уиллисом и шерифом Викери, Камилле удастся найти опасного и жестокого убийцу.


Категория: сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем