Расследование (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Добавил: Гость | 05.12.2020 | Просмотров: 90 | Комментариев: 0

Расследование (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент


0.0
Год выхода: 2020
Жанр: криминал
Страна: Дания, Швеция, Норвегия
Режиссер: Тобиас Линдхольм
В ролях: Сёрен Маллинг, Пилу Асбек, Пернилла Аугуст, Рольф Лассгорд, Лаура Кристенсен, Дульфи Аль-Джабури, Ханс Хенрик Клеменсен, Хенрик Бирк, Шарлотта Манк, Андерс Юль

Сюжет сериала переносит зрителей в Копенгаген. История разворачивается в августе две тысячи семнадцатого года. Главным персонажем выступает Ким Валль. Она - журналист, которая пока что не имеет постоянного места работы, но занимается фрилансом. Героине удается договориться об интервью и встрече со знаменитым датским исследователем и конструктором Петером Мадсеном. Правда, после общения и посещения подводной лодки "Наутилус", главная героиня загадочным образом исчезает. Здесь попахивает криминалом. Йенс Меллер - детектив, занимающийся расследованиями особо сложных преступлений в городе Копенгаген. Он давно работает в полиции, но это дело ему кажется особо запутанным. Главный герой выясняет, что судно, где находилась девушка, на самом деле затоплено, а подозреваемый из раза в раз выдает новую версию произошедшего.
ЙенсМеллер давно не был загнанным в угол. Противоречивое расследование о поисках тела юной журналистки закончилось неудачно. Последним делом она посещала самодельную подводную лодку «Наутилус» известного изобретателя Петера Мандеса. После этого она словно испарилась, превратилась в историю. Начиная опрос единственного свидетеля, который одновременно и подозреваемый. Все хорошо понимают, что свидетельствовать во вред себе он не будет. Удерживать долго в камере опытному детективу практически невозможно. Как разбираться с историей, где ничего нет?
Приходится подчиниться законам, и отпустить потенциального убийцу. За тот период, когда он находится под наблюдением, несколько раз он менял показания, искривлял себе в выгоду события. Чтобы докопаться до истины, мужчине нужно определить, когда он врет, а когда говорит правду. Задача для мастеров физиогномики была бы легкой, если не одно опущение. О Петере ничего не известно. Какие бы вопросы не ставились правоохранительными органами, точно гарантировать, что эта реакция отвечает на фальш с его стороны, никто не может. Нужно отыскать хотя бы один достоверный, на сто процентов правдивый факт, чтобы понять, как на него реагирует изобретатель.


Категория: сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем