Шуша (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Добавил: Гость | 25.11.2020 | Просмотров: 302 | Комментариев: 0

Шуша (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент


5.0
Год выхода: 2020
Жанр: Детективы
Выпущено: Украина
Режиссер: Александр Будённый
В ролях: Анастасия Панина, Иван Оганесян, Сергей Деньга, Елена Коренева, Александр Данильченко, Вероника Лукьяненко, Даниил Каменский, Ксения Мишина, Даниил Мирешкин, Николай Кий, Сергей Кисель, Елена Оларь, Александр Бегма, Мила Рымарь, Вячеслав Белозоров

Главная героиня новой картины Шуша – эксперт-криминалист Александра Ладынина, которая живет ради любимой работы и верит только фактам. Шуша считает, что главное в жизни – логика, внимательность, аккуратность и верно просчитанный жизненный алгоритм. В свои 35 лет она не завела семьи и по-прежнему категорически против каких-либо отношений. Девушка убеждена, что они притупляют остроту ума, внимательность и вообще отвлекают. Шуша живет своей работой и любому романтическому свиданию предпочтет прогулку по месту преступления. Но ее отлаженная жизнь в медицинских перчатках переворачивается в тот момент, когда в их отдел переводится майор полиции Илья Власов – давний знакомый Шуши.
Эксперт-криминалист Александра Ладынина была настоящим профессионалом в своей области. Работа занимала первое место в ее жизни. Она всегда доверяла исключительно фактам, и не видела иного способа исполнять свою работу. Она была очень аккуратной, внимательной, мысли логически. На всех этапах своей жизни она придерживалась определенного, хорошо просчитанного алгоритма. Пока ее сверстницы летали в облаках и мечтали выйти замуж за принца, она мыслила трезво и добивалась успехов в работе. И она ни разу не пожалела о выборе своей профессии. Однако именно слепая увлеченность работой и сделала ее одинокой. У нее не было ничего кроме работы. Не так давно ей исполнилось тридцать пять. Тем не менее, она не была замужем и ни с кем не встречалась. Она до сих пор жила со своей мамой и младшим братом. Ее мать тоже достаточно много работала. Она посещала разные конференции по математике. В такие моменты забота о несовершеннолетнем братишке ложилась на плечи Александры. Но она никогда не жаловалась на это. Ее вполне устраивало то, как складывалась ее жизнь. А ведь в таких условиях у главной героини попросту не возможности и времени, чтобы встречаться с мужчинами. Но главную героиню это нисколько не беспокоило. Она была уверена, что отношения, чувства и любовь убивают работоспособность. Они отвлекают, и она может допустить ошибку в работе. А это недопустимо. Поэтому она всячески избегает всего, что может притупить остроту ума и лишить внимательности. Влюбленные женщины часто становятся ветреными, мечтательными. Александра боялась, что подобные чувства сделают ее работу менее эффективной. А она слишком увлечена карьерой, чтобы этого допустить. Если бы кто-то пригласил ее на свидание, а ей в это же время нужно было поехать на место преступления, она бы не задумываясь выбрала последнее. Коллеги и руководство очень ценили ее самоотдачу работе. На работе ее называли Шуша. Никто уже и не помнил, почему все ее так зовут. То ли потому что она напоминала мышку, которая без устали шуршала в ворохе различных расследований. То ли это прозвище появилось просто от ее имени. Но даже это главную героиню нисколько не беспокоило. Она не обращала внимание на мнение людей вокруг. Она была слишком занята работой. В ее жизни все было стабильно и отлажено. И она не собиралась что-либо менять. Но судьба распорядилась иначе и подбросила ей непростые испытания, к которым она была не готова.


Категория: сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем