Лишённые душ (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Добавил: Гость | 25.11.2020 | Просмотров: 68 | Комментариев: 0

Лишённые душ (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент


4.5
Год выхода: 2020
Жанр: Детектив, драма, фэнтези
Страна: Бразилия
Режиссер: Жоао Паулу Жабур, Карлос Манга мл., Пабло Мюллер
В ролях: Фелипе Канненберг, Клаудия Абреу, Кассиа Кисс Магро, Анна Мело, Мария Рибейру, Элиза Аллен

Печальная смерть любимого мужчины заставляет его супругу впасть в депрессию. Будучи в отчаянии, главная героиня принимает ответственное решение: необходимо забрать дочь и переехать на новое место жительства. Бригида кажется идеальным местом для продолжения жизни. Этот маленький городок обладает какой-то своей атмосферой и неповторимым духом. Правда, здесь довольно своеобразный контингент жителей, который чтят традиции прошлого и готовы возродить языческие праздники, которые были запрещены более тридцати лет тому назад. Возрождение былых традиций способно привести к самым непредсказуемым ситуациям: ритуалы с переселением душ кажутся опасными, а возникающие вокруг сторонников старых обрядов слухи связывают тех с многочисленными преступлениями, расследование которых ведет на территории города.
Когда недавнее страшное происшествие заполоняет память в конкретном месте, то поможет один способ. Навсегда покинуть место, переехать жить далеко за сотни километров. Женщина недавно потеряла супруга. Из-за непонимания, как поступать дальше, оставалась вблизи места его гибели. Это приводило к депрессии и определенным суицидальным наклонностям. Благодаря тому, что рядом постоянно находится дочка, удалось продержаться так долго. Но терпению пришел конец, она приготовилась к радикальным мерам. Продала дом, избавилась от всех вещей, что напоминали о трагедии, и переехала в небольшой городок.
Он завоевал ее сердце тишиной и спокойствием. Люди не стремятся бежать в ногу с технологиями. Стараются только жить. Бригида – становится новым местом жительства для вдовы и ребенка. Казалось, что приступы ностальгии прекратились, нет плохих снов, или припадков. Но они еще не осознавали, что население этого крохотного поселения давно углубились большой и жесткой языческой идеологии с различными ритуалами, жертвоприношениями. Среди всего женщина заинтересовалась обрядом переселения душ. Неужели она сошла с ума, и решила возродить любимого?


Категория: сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем