Таннбах (2 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Добавил: Гость | 03.12.2020 | Просмотров: 46 | Комментариев: 0

Таннбах (2 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент


3.0
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, история
Страна: Германия, Чехия
Режиссер: Александр Дирбах
В ролях: Джонатан Берлин, Хайнер Лаутербах, Генриетта Конфуриус, Мартина Гедек, Александер Хельд, Флориан Брюкнер, Максимилиан Брюкнер, Wowo Habdank, Питер Шнайдер, Сента Аут

На ручье Таннбах развернулся образно железный занавес, который отделил небольшую деревушку от внешнего мира. Сериал рассказывает о трагичном периоде истории прошлого Германии. Для этой страны наступили сложные времена, которые пришлись на период после Второй Мировой Войны и вплоть до пятьдесят второго года. Жители деревни столкнулись с большими проблемами, связанными с недостатком питания, слабым обслуживанием и нехваткой рабочей силы. Наступившая Холодная война затронула не только страны-соперники, но и многие другие государства, которые так или иначе экономически зависели от других государств мира. События переносятся в небольшую деревню, где нам удастся увидеть то, как именно подобная ситуация отразилась на жизни простых селян.
Деревня Таннбах - вымышленное название, однако Таннбах - небольшая река, которая также разделяет деревню Мёдларойт. Граница между Баварией и Тюрингией проходит через Мёдларойт на протяжении 400 лет, и с момента разделения Германии граница между Востоком и Западом действительно проходит здесь.
Хотя не все инциденты в фильме на самом деле произошли в Мёдларейте, они могли произойти там. События являются историческими и, поскольку они произошли не в Мёдларейт, они имели место в других местах.
Например, незадолго до окончания войны тысячи людей были сбиты летающими чиновниками СС, такими как подневольные рабочие, люди, которые хотели сдаться, или дезертиры и их семьи. Красная Армия также была виновна в зверствах. Женщин изнасиловали, а мирных жителей расстреляли наугад в крупных размерах. Во второй части правильно представлена ​​почвенная реформа, навязанная русскими. Многочисленные усадебные дома на усадьбах были разрушены, чтобы обеспечить стройматериалом примитивные фермы. Также произошел фактический обмен территориями между американскими и российскими оккупантами. Сама земля была продана, хотя нет никаких доказательств того, что это также происходило в Мёдларейте.


Категория: сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем