Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Добавил: Гость | 25.11.2020 | Просмотров: 44369 | Комментариев: 0

Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент


3.1
Год выхода: 2020
Жанр: детектив, исторический
Страна: Россия
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Марьяна Спивак, Елена Панова, Екатерина Вилкова, Яна Осипова, Сергей Пускепалис, Михаил Евланов, Олег Гаас, Дмитрий Мазуров, Софья Хилькова, Виктор Добронравов, Александра Урсуляк, Светлана Колпакова, Николай Токарев

Москва, 1957 год. Главные героини сериала – Катерина, Софья, Анна и Ирина – занимаются расследованием загадочных и жестоких преступлений. Подполковник МУРа Проскурин не одобряет то, что молодые девушки вмешиваются в дела следствия. Он считает, что не безопасно для юных особ. Однако он не может отрицать того, что зачастую их аналитические способности оказываются нужными и существенно помогают делу. Он и сам периодически обращается к ним за помощью и пользуется их неожиданными и не совсем стандартными идеями. В военные годы девушкам пришлось не легко. Война навсегда оставила отпечаток на их жизнях. Несмотря на то, что после войны прошло уже много времени, они до сих пор до конца не оправились. После окончания войны они стали спецгруппой и продолжили работать вместе. Они были уверены, что это именно то, чем они должны заниматься в жизни. В личной жизни девушек тоже произошли большие перемены. Софья развелась с любимым мужем Виктором. Она устроилась работать в МУР. Спустя некоторое время у нее завязался роман с Кимом Вершининым – помощником Проскурина. Девушка надеялась, что с ним она будет по-настоящему счастлива. Когда он сделал ей предложение, она не задумываясь согласилась стать его женой. Катерина, наконец-то, смогла найти общий язык со своей дочерью Лидой. Долгое время у них были напряженные и сложные взаимоотношения. Но сейчас в этих отношениях появился свет в конце тоннеля. В личной жизни Анны тоже назревают большие перемены. С недавних пор она уволилась из ресторана. Из четырех девушек только в жизни Ирины все стабильно. У нее есть любимый муж, дети. Она работает в школе. Казалось бы, в ее жизни есть все, о чем многие только мечтают. Но только она знает, что это лишь внешнее благополучие и спокойствие. На самом деле у нее не меньше личных проблем, чем у остальных. Супруги нередко ссорились, пытались найти общий язык, их отношения становились напряженными, хоть они и старались это преодолевать. Несмотря на все трудности, с которыми главным героиням приходится сталкиваться в личной жизни, они ответственно подходят к своей деятельности в качестве специальной группы. Они понимают, что занимаясь только этим делом, они чувствуют себя значимыми. Именно в такие моменты их жизни приобретают смысл. Каждый раз, когда девушки верили, что личная жизнь налаживает, возникали новые неприятности. И именно работа позволяла им отвлечься.
Четыре советские женщины сюжета "Шифр 2 сезон" тесно связаны общим военным прошлым, работой шифровальщиков особо секретного отдела ГРУ. Москва 1956 год. Все героини давно живут собственной жизнью. Ирина, которой исполнилось тридцать шесть лет, работает простым учителем математики. Особый аналитический склад ума позволяет женщине вычислять, предугадывать дальнейшее развитие событий из имеющихся достоверных фактов посредством выстраивания систем и выявления закономерностей, основанных на калейдоскопе моментов. Ира обожает мужа и детей, но часто с ностальгией вспоминает героическую молодость, поэтому обычная жизнь тяготит, приносит душевный дискомфорт, неудовлетворенность. Катерине сорок, она не обладает такими уникальными способностями, как Ирина, но знает десяток языков. При этом девушка всегда была лидером группы благодаря своим качествам характера, умению расставлять приоритеты, четко ставить задачи, распределять решение проблем, после войны по ложному обвинению девушку отправили в лагерь, где она провела долгие восемь лет, после чего была реабилитирована и возвратилась к мирной жизни, совершенно не зная, что будет делать. Анне, 36 лет, после некоторых жизненных неурядиц, барышне пришлось пойти, работать официанткой. Благодаря врожденным способностям, дамочка умеет копировать манеру поведения, речь любого человека, также уникально копировать разный почерк. Самой юной участнице группы 32, Соня обладает уникальной памятью, однажды увидев что-то, девушка навсегда запоминает все до мельчайших деталей, и может воспроизвести каждую ситуацию спустя годы. Об этих качествах милой веселой особы, известно единицам.
Теперь, спустя годы, прошедшие после войны, эти уже взрослые красавицы решают вновь восстановить свою группу, чтобы используя врожденный качества и обретенный опыт, помогать следственному отделу, раскрывая самые сложные запутанные преступления. Эта работа связана со многими рисками, особенно для близких людей. Зная об этом, милые дамы не отступают от собственных жизненных принципов, продолжают свою благородную деятельность, значительно облегчая задачу следственных групп.


Категория: сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем