Лоро (2018)

Добавил: Гость | 04.12.2020 | Просмотров: 1237 | Комментариев: 0

Лоро (2018) скачать торрент


0.0
Год выхода: 2018
Жанр: биография, драмы
Страна: Италия, Франция
Режиссер: Паоло Соррентино
В ролях: Тони Сервилло, Елена София Риччи, Риккардо Скамарчо, Касия Смутняк, Эвридиче Аксэн, Фабрицио Бентивольо, Роберто Де Франческо, Дарио Кантарелли

В российском мировоззрении накрепко засела мысль, что качественное кино – это либо советское, либо никакое. Однако сейчас довольно популярны американские фильмы, потому что американцы, действительно, умеют делать правильный продакшн и рекламу, однако не все их киноработы могут похвастаться высоким качеством. Еще довольно популярно французское кино, в узких кругах. Кто-то слышал о итальянских работах? Человек, не работающий в киноиндустрии, вряд ли часто с ними сталкивался, да и в кинотеатры редко выпускают их в прокат – не соберут большую кассу.Однако, у нас есть возможность познакомиться с одним из итальянский киноработ, более того, созданных при участии известного и талантливого режиссера Паоло Соррентино. Он пытается исследовать одного из самых известных и, чего скрывать, скандальных политиков Италии – Сильвио Берлускони. Почему он скандальный, спросите вы? Потому что миллиардер, отвечу я. Однако, стоит сказать, что в трейлере режиссер всячески открещивается от этой фигуры – «все совпадения с реальными персонажами случайны». Действительно, внешний вид главного героя далек от реальности, являясь скорее собирательным образом из самых ярких черт, отмеченных обществом – коренастая фигура, черные как смоль волосы, светлый костюм. Его поведение и характер также не претендуют на достоверность, хоть жанр фильма указан как биография, сценарист говорит, что многие моменты вымышлены, а многие просто гротескно преувеличены.Итак, что же мы увидим в фильме? Много красивых девушек, дикие вечеринки, горы наркотиков и алкоголя. Если вас привлекают такой антураж картины – welcome. Предупредим о минусах картины, довольно обрывистый сюжет, трудно уследить за нитью повествования из-за чего фильм превращается в какофонию ярких кадров, не складывающие в общую историю. Герои то входят в повествование, то также резко исчезают, совершенно нераскрытые для зрителя.
Намеченные для раскрытия темы – секс, политика, интриги верхушки власти; рассыпаются, оставляя смешанные чувства. Не понятно, чего именно не хватило режиссеру хронометража или информации. Если вы готовы мириться с огрехами сценария, наслаждаясь лишь визуалом – этот фильм для вас.


Категория: биография
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем